Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанный зеленый салат с манго, Хикамой и кешью

Заправка получает свой красивый цвет и гладкую текстуру от протертого манго.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/2 стакана манго со следующими 6 ингредиентами в блендере. Пюре взбить до однородной массы. Заправкой приправить солью и перцем. Переложить в небольшую миску. (Можно сделать на 3 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Смешайте салат-латук, джикаму и оставшийся 1 стакан манго в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Посыпать орехами кешью. Подавать, передавая любую оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое спелое манго, очищенное от кожуры, без косточек, нарезанное на кусочки размером ¤дюйма (около 1 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки рисового уксуса или 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу