Смешанный зеленый салат с манго, Хикамой и кешью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заправка получает свой красивый цвет и гладкую текстуру от протертого манго.
Смешайте 1/2 стакана манго со следующими 6 ингредиентами в блендере. Пюре взбить до однородной массы. Заправкой приправить солью и перцем. Переложить в небольшую миску. (Можно сделать на 3 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Смешайте салат-латук, джикаму и оставшийся 1 стакан манго в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Посыпать орехами кешью. Подавать, передавая любую оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое спелое манго, очищенное от кожуры, без косточек, нарезанное на кусочки размером ¤дюйма (около 1 1/2 стакана)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 3 столовые ложки рисового уксуса или 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки кайенского перца