Немецкий Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разрежьте картофель на четвертинки вдоль и разрежьте поперек на кусочки размером 1/2 дюйма. В пароварке для овощей, поставленной на кипящую воду, запарьте картофель, накрыв его, на 10-15 минут или пока он не станет мягким, и переложите его в большую миску. В большой тяжелой сковороде приготовьте бекон на умеренном огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, и переложите его на бумажные полотенца, чтобы он высох. Слейте все, кроме 4 столовых ложек жира, добавьте в сковороду лук и сельдерей и варите смесь на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте сахар, муку и семена сельдерея и готовьте смесь, помешивая, 30 секунд. Добавьте горчицу, уксус и 1/2 стакана воды, доведите смесь до кипения, помешивая, и варите на медленном огне 2 минуты или пока она не загустеет. Приправьте заправку солью и перцем, полейте ею картофель и добавьте яйца, соленые огурцы, бекон и зелень зеленого лука. Подавать салат теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта большого вареного картофеля (около 6)
- 1/2 фунта постного бекона (около 8 ломтиков), нарезанного поперек на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1 чашка тонко нарезанного сельдерея
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 6 столовых ложек яблочного уксуса
- 3 сваренных вкрутую крупных яйца, мелко нарезанных
- 1/3 стакана нарезанных соленых огурцов укропа
- 1/2 стакана тонко нарезанной зелени зеленого лука