Картофельного Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Пастуший пирог.
Использование микроволновой печи делает приготовление картофеля особенно легким.
Проткните каждую картофелину несколько раз вилкой. Варить картофель в микроволновке на сильном огне 8 минут. Переверните картофель и варите до готовности, еще около 8 минут. Картофель разрезать пополам. Зачерпните мякоть картофеля в миску, снимите кожуру. Добавьте сливочное масло и хорошо разомните картофель. Смешать с молоком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Приправьте картофель по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших красновато-коричневых картофелины (около 3 1/4 фунта)
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
- 1/2 стакана (около) цельного молока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки