Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с кисло-сладкими яблоками

Это блюдо хорошо сочетается с отварным или жареным мелким красным или Юконским золотым картофелем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Опрыскайте большую антипригарную сковороду антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне. Посыпьте свиные отбивные солью и перцем. Добавьте свинину в сковороду, обжарьте 4 минуты. Посыпьте свиные отбивные 1/2 чайной ложки орегано, переверните свиные отбивные и обжарьте до готовности, около 2 минут. Переложить на тарелку, накрыть фольгой.

Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте дольки яблока и лука и оставшиеся 1/2 чайной ложки орегано. Обжаривайте, пока яблоки и лук не станут мягкими и золотистыми, около 10 минут. Верните свинину и все накопившиеся соки на сковороду. Залейте яблочным соком и уксусом; варите, пока свинина не прогреется и жидкость немного не уменьшится, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите смесь свинины и яблок на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 4 5-унционные свиные отбивные без костей (каждая толщиной около 3/4 дюйма)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками