Пицца с колбасой, квашеной капустой и швейцарским сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень весело: пицца со вкусом, напоминающим классический сэндвич Рубена.
Разогрейте духовку до 425°F. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тмин и обжарьте, пока лук не начнет коричневеть, около 7 минут. Переложите луковую смесь в большую миску. Смешайте квашеную капусту и 1 столовую ложку сока квашеной капусты. Остудите до теплого состояния, затем смешайте с сыром. Щедро приправьте перцем.
Положите корку пиццы на противень. Намазать дижонской горчицей и сверху положить колбасу, затем смесь квашеной капусты.
Выпекайте пиццу, пока сыр не расплавится, начинка не начнет коричневеть, а корочка не станет хрустящей, около 15 минут. Переложите пиццу на рабочую поверхность, разрежьте на дольки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 чайная ложка тмина
- 1 1/2 стакана (в упаковке) хорошо дренированной квашеной капусты из банки, 1 столовая ложка сока квашеной капусты зарезервирована
- 1 1/2 стакана (в упаковке) измельченного швейцарского сыра