Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца с колбасой, квашеной капустой и швейцарским сыром

Очень весело: пицца со вкусом, напоминающим классический сэндвич Рубена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тмин и обжарьте, пока лук не начнет коричневеть, около 7 минут. Переложите луковую смесь в большую миску. Смешайте квашеную капусту и 1 столовую ложку сока квашеной капусты. Остудите до теплого состояния, затем смешайте с сыром. Щедро приправьте перцем.

Положите корку пиццы на противень. Намазать дижонской горчицей и сверху положить колбасу, затем смесь квашеной капусты.

Выпекайте пиццу, пока сыр не расплавится, начинка не начнет коричневеть, а корочка не станет хрустящей, около 15 минут. Переложите пиццу на рабочую поверхность, разрежьте на дольки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 1/2 стакана (в упаковке) хорошо дренированной квашеной капусты из банки, 1 столовая ложка сока квашеной капусты зарезервирована
  • 1 1/2 стакана (в упаковке) измельченного швейцарского сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога