Острый Томатный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт используется для приготовления Каннеллони из трески со швейцарским Мангольдом и жареным перцем .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле обжарить лук и чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока они не станут золотистыми, добавить помидоры с соком, сахаром, хлопьями красного перца и солью по вкусу и тушить соус, периодически помешивая, в течение 30 минут или пока он не загустеет. (Томатный соус можно приготовить за 1 день до приготовления, накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- банка сливовых помидоров весом от 28 до 32 унций, включая сок, нарезанный мелко
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца