Бульон Из Потрохов Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 час
Погладьте шею и потроха насухо. Нагрейте масло в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте шею и потроха, периодически переворачивая, около 5 минут. Добавьте овощи и обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить вино и кипятить 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится примерно до 6 чашек, около 30 минут.
Перелейте бульон через большое мелкоячеистое сито в большую миску и выбросьте твердые частицы. Снимите кожицу и выбросьте весь жир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Шея и потроха (кроме печени) из индейки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 ребро сельдерея, крупно нарезанное
- 1 морковь, крупно нарезанная
- 1 красная луковица, крупно нарезанная
- 1 стакан сухого белого вина
- 5 стаканов воды
- 1 3/4 стакана куриного бульона
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 4 целых черных перца