Смешайте и разомните корнеплоды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой и сытный гарнир.
Нарежьте овощи на 1/2-дюймовые кусочки. Поместите в тяжелую среднюю кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доводить до кипения. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут; слить воду. Переложить в кухонный комбайн, добавить сливочное масло и обработать до получения грубого пюре. (В качестве альтернативы верните овощи в ту же кастрюлю; добавьте сливочное масло и размять в крупное пюре.) Приправьте мускатным орехом, солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт репы, очищенной от кожуры
- 1 фунт крупной моркови, очищенной от кожуры
- 1 фунт Пастернака, очищенного от кожуры
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- Молотый мускатный орех