Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешайте и разомните корнеплоды

Простой и сытный гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте овощи на 1/2-дюймовые кусочки. Поместите в тяжелую среднюю кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доводить до кипения. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут; слить воду. Переложить в кухонный комбайн, добавить сливочное масло и обработать до получения грубого пюре. (В качестве альтернативы верните овощи в ту же кастрюлю; добавьте сливочное масло и размять в крупное пюре.) Приправьте мускатным орехом, солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт репы, очищенной от кожуры
  • 1 фунт крупной моркови, очищенной от кожуры
  • 1 фунт Пастернака, очищенного от кожуры
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • Молотый мускатный орех

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу