Русские Пельмени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытный и сытный, но такой нежирный.
Растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и лук и обжарьте до коричневого цвета, около 12 минут. Переложите капустную смесь в среднюю миску. Смешайте рис, сыр фета и 3 столовые ложки укропа. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Выложу 1 пангасиус обертки на рабочей поверхности. Смажьте всю поверхность обертки яичным белком. Выдавите 1 щедрую столовую ложку начинки в центр обертки. Сложите тесто, прижимая противоположные углы друг к другу, чтобы получился треугольник. Уплотняйте края, выдавливая воздух вокруг наполнителя. Повторите процесс с оставшимися обертками вонтона, яичным белком и начинкой.
Варите равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока тесто не станет мягким, около 8 минут. Истощать. Переложите равиоли в большую миску. Перемешайте с 1/2 стакана йогурта. Украсьте оставшимся укропом и подавайте, передав оставшийся йогурт отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 чашки твердо упакованный измельченной зеленой капусты
- 1/2 маленькой луковицы, тонко нарезанной
- 1 чашка вареного коричневого риса или ячменя
- 1/2 стакана (около 2 унций) раскрошенного сыра фета
- 1/3 стакана измельченного свежего укропа