Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Русские Пельмени

Сытный и сытный, но такой нежирный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и лук и обжарьте до коричневого цвета, около 12 минут. Переложите капустную смесь в среднюю миску. Смешайте рис, сыр фета и 3 столовые ложки укропа. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Выложу 1 пангасиус обертки на рабочей поверхности. Смажьте всю поверхность обертки яичным белком. Выдавите 1 щедрую столовую ложку начинки в центр обертки. Сложите тесто, прижимая противоположные углы друг к другу, чтобы получился треугольник. Уплотняйте края, выдавливая воздух вокруг наполнителя. Повторите процесс с оставшимися обертками вонтона, яичным белком и начинкой.

Варите равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока тесто не станет мягким, около 8 минут. Истощать. Переложите равиоли в большую миску. Перемешайте с 1/2 стакана йогурта. Украсьте оставшимся укропом и подавайте, передав оставшийся йогурт отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 чашки твердо упакованный измельченной зеленой капусты
  • 1/2 маленькой луковицы, тонко нарезанной
  • 1 чашка вареного коричневого риса или ячменя
  • 1/2 стакана (около 2 унций) раскрошенного сыра фета
  • 1/3 стакана измельченного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу