Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фруктовый салат с маковой заправкой

Легкий гарнир к ветчине или курице. Перевязку можно сделать на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте майонез, сметану, имбирь, мед, уксус и мак в небольшой миске; взбейте до однородной массы. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. (Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Смешайте все фрукты в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час. Подавать охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 1/4 чайной ложки мака

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу