Фруктовый салат с маковой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий гарнир к ветчине или курице. Перевязку можно сделать на день вперед.
Смешайте майонез, сметану, имбирь, мед, уксус и мак в небольшой миске; взбейте до однородной массы. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. (Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Смешайте все фрукты в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час. Подавать охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана сметаны
- 3 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
- 2 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
- 1 1/4 чайной ложки мака