Овощи с красным перцем и чесночным майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошая закуска, сочетающая свежие овощи с упрощенной версией руйля, пряного красного перца и чесночного соуса, который обычно сопровождает французские рыбные супы.
При работающем процессоре пропустите чеснок через питательную трубку и пропустите через мясорубку. Соскоблите края чаши. Добавьте обжаренный перец, уксус и кайенский перец и обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет почти гладким пюре. Добавьте 1/4 стакана майонеза и обрабатывайте с помощью включения/выключения только до тех пор, пока они не будут объединены. Переложите соус в небольшую миску, добавьте оставшуюся 1/4 стакана майонеза. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Поместите соус в центр блюда. Разложите овощи вокруг соуса и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 большие чесночные перчатки
- 1/2 стакана нарезанного кубиками высушенного обжаренного красного перца из банки
- 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 стакана майонеза