Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощи с красным перцем и чесночным майонезом

Хорошая закуска, сочетающая свежие овощи с упрощенной версией руйля, пряного красного перца и чесночного соуса, который обычно сопровождает французские рыбные супы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

При работающем процессоре пропустите чеснок через питательную трубку и пропустите через мясорубку. Соскоблите края чаши. Добавьте обжаренный перец, уксус и кайенский перец и обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет почти гладким пюре. Добавьте 1/4 стакана майонеза и обрабатывайте с помощью включения/выключения только до тех пор, пока они не будут объединены. Переложите соус в небольшую миску, добавьте оставшуюся 1/4 стакана майонеза. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Поместите соус в центр блюда. Разложите овощи вокруг соуса и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 большие чесночные перчатки
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками высушенного обжаренного красного перца из банки
  • 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу