Курица С Эстрагоном И Лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте лапшу с маслом, картофельный салат или рисовый плов вместе с этим основным блюдом.
Выложите курицу в один слой в стеклянную кастрюлю или тарелку для пирога. Приправить солью и перцем. Взбейте масло, сок лайма, эстрагон и орегано в небольшой миске. Залейте курицу маринадом и переверните, чтобы покрыть. Дать постоять при комнатной температуре 20 минут.
Разогрейте бройлер или приготовьте барбекю (на среднем огне). Переложите курицу на сковороду для бройлера или барбекю. Приправить солью и перцем. Жарить до готовности, около 3 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 чайные ложки сушеного эстрагона
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано