Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица С Эстрагоном И Лаймом

Подавайте лапшу с маслом, картофельный салат или рисовый плов вместе с этим основным блюдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите курицу в один слой в стеклянную кастрюлю или тарелку для пирога. Приправить солью и перцем. Взбейте масло, сок лайма, эстрагон и орегано в небольшой миске. Залейте курицу маринадом и переверните, чтобы покрыть. Дать постоять при комнатной температуре 20 минут.

Разогрейте бройлер или приготовьте барбекю (на среднем огне). Переложите курицу на сковороду для бройлера или барбекю. Приправить солью и перцем. Жарить до готовности, около 3 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки сушеного эстрагона
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла