Куриный феттучини с орехами и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.М'Элуаз Уотерс из Якимы, штат Вашингтон, пишет: "на протяжении многих лет я наслаждался столькими рецептами "R. S. V. P.", И теперь у меня есть собственный запрос: куриная паста от Spazzo Mediterranean Grill в Бельвю, штат Вашингтон. В нем есть свежая зелень, грецкие орехи, миндаль и карамелизированный лук."
Посыпать курицу солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, добавьте курицу и обжарьте до готовности, около 4 минут. Переложите курицу в миску. Добавьте лук в сковороду и обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 9 минут. Добавьте кориандр, соль, черный перец, кайенский перец и обжарьте 3 минуты. Добавьте сливки,грецкие орехи, миндаль и куриный бульон; тушите 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Дренажный колодец. Вернитесь к горшку.
Добавьте соус, курицу, половину укропа и половину петрушки и перемешайте. Переложить в сервировочную миску. Посыпать оставшейся зеленью и сразу подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта куриных тендеров, разрезанных поперек пополам
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 луковицы, нарезанные кубиками
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 стакана взбитых сливок
- 3/4 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов
- 1/2 стакана нарезанного поджаренного миндаля
- 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли