Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные Перцы Чили

Традиционно, фаршированные перцы чили бэттер-покрытие и жареные. Этот вариант запекается с более легкой сырной начинкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 7 ингредиентов в миске. Приправьте по вкусу перцем. ПАТ чили сухой. Разделите начинку между перцами чили. Сверните Чили рулетом, вложив начинку. Переложите Чили в форму для запекания. Накройте крышкой и запекайте, пока сырная смесь не станет очень горячей, около 15 минут. Переложите Чили на тарелку. Разлейте соус вокруг Чили. Украсьте кинзой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана нежирного сыра рикотта
  • 2/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 2/3 стакана плотно упакованного тертого острого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки измельченного свежего орегано
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 банки цельного зеленого чили весом 7 унций, промытые
  • Свежие веточки кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога