Фаршированные Перцы Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционно, фаршированные перцы чили бэттер-покрытие и жареные. Этот вариант запекается с более легкой сырной начинкой.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 7 ингредиентов в миске. Приправьте по вкусу перцем. ПАТ чили сухой. Разделите начинку между перцами чили. Сверните Чили рулетом, вложив начинку. Переложите Чили в форму для запекания. Накройте крышкой и запекайте, пока сырная смесь не станет очень горячей, около 15 минут. Переложите Чили на тарелку. Разлейте соус вокруг Чили. Украсьте кинзой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана нежирного сыра рикотта
- 2/3 стакана раскрошенного сыра фета
- 2/3 стакана плотно упакованного тертого острого сыра чеддер
- 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
- 2 столовые ложки измельченного свежего орегано
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 банки цельного зеленого чили весом 7 унций, промытые
- Свежие веточки кинзы