Паста с рикоттой и свежей зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте сыр рикотта, молоко и пармезан в комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 2 минуты. Добавьте смесь рикотты, базилик, зеленый лук и петрушку в сковороду; перемешайте до полного прогрева, около 5 минут. Смешайте в ротелле. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 15-унционный контейнер нежирного сыра рикотта
- 2/3 стакана обезжиренного молока
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 12 унций