Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с рикоттой и свежей зеленью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сыр рикотта, молоко и пармезан в комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 2 минуты. Добавьте смесь рикотты, базилик, зеленый лук и петрушку в сковороду; перемешайте до полного прогрева, около 5 минут. Смешайте в ротелле. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 15-унционный контейнер нежирного сыра рикотта
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 12 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу