Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырные энчилады с зеленым соусом

Шпинат, зеленый лук, кинза и Чили дают соусу его название-и много вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шпинат в соответствии с инструкциями на упаковке. Дренажный колодец. Откладывать. Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте смесь 2 минуты; не подрумянивайте. Постепенно взбейте сливки и молоко. Варить на медленном огне до загустения, около 5 минут. Добавьте шпинат, кинзу, зеленый лук, перец чили, тмин, кориандр и красный перец. Пюре порциями взбивайте в процессоре до почти однородной массы. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Для энчилады:

Нагрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Используя щипцы, ненадолго окуните каждую лепешку в масло, чтобы размягчить, примерно на 15 секунд с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца и процедить. Смешайте сыры в большой миске; отложите 1 1/2 стакана Для посыпки. Смешайте лук и кинзу в небольшой миске. Поместите 1/4 стакана сырной смеси в центр 1 лепешки. Ложка 2 чайные ложки луковой смеси. Скатайте лепешку. Поместите шов стороной вниз в большую стеклянную форму для выпечки. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, сыром и луком, используя по 1/4 стакана сыра для каждой. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Разогрейте духовку до 375°F. Добавьте сметану в соус, полейте энчиладас. Посыпать зарезервированным 1 1/2 стакана сыра. Выпекайте, пока сыр не расплавится и энчилады не прогреются, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 упаковки 10 унций замороженного нарезанного шпината
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 стакан молока
  • 6 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
  • 3 зеленых луковицы, измельченные
  • 1/2 4-унция может нарезанные зеленый перец чили, осушенных
  • 1 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога