Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орекьетта с грибами, рукколой, помидорами и сыром бри

В Вудсайде в Западном Лос-Анджелесе владелец Ноэль ампель и шеф-повар Найджел Фолкнер оба верят в то, что нужно брать самые свежие ингредиенты и комбинировать их простыми, но очень сложными способами. Эта паста-прекрасный пример такой философии. Корзинка хрустящих теплых булочек и салат из смешанной детской зелени с хересным винегретом-отличное сопровождение. Завершите трапезу кофейным мороженым и шоколадным бискотти.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду, оставив чашку кулинарной жидкости.

Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и чеснок и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте помидоры и помешивайте, пока они не начнут размягчаться, около 2 минут. Добавьте вино, доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока помидоры не размягчатся и не выпустят сок, около 5 минут.

Добавьте в соус рукколу, сыр и макароны. Перемешивайте до тех пор, пока руккола не завянет, сыр не начнет плавиться, а макароны не прогреются, добавляя зарезервированную кулинарную жидкость столовыми ложками, если смесь сухая. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана орекьетты или небольших макаронных скорлупок (около 1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 6 унций грибов портобелло, тонко нарезанных
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 3/4 фунта помидоров, нарезанных
  • 1/2 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу