Орекьетта с грибами, рукколой, помидорами и сыром бри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Вудсайде в Западном Лос-Анджелесе владелец Ноэль ампель и шеф-повар Найджел Фолкнер оба верят в то, что нужно брать самые свежие ингредиенты и комбинировать их простыми, но очень сложными способами. Эта паста-прекрасный пример такой философии. Корзинка хрустящих теплых булочек и салат из смешанной детской зелени с хересным винегретом-отличное сопровождение. Завершите трапезу кофейным мороженым и шоколадным бискотти.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду, оставив чашку кулинарной жидкости.
Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и чеснок и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте помидоры и помешивайте, пока они не начнут размягчаться, около 2 минут. Добавьте вино, доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока помидоры не размягчатся и не выпустят сок, около 5 минут.
Добавьте в соус рукколу, сыр и макароны. Перемешивайте до тех пор, пока руккола не завянет, сыр не начнет плавиться, а макароны не прогреются, добавляя зарезервированную кулинарную жидкость столовыми ложками, если смесь сухая. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана орекьетты или небольших макаронных скорлупок (около 1/2 фунта)
- 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 6 унций грибов портобелло, тонко нарезанных
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 3/4 фунта помидоров, нарезанных
- 1/2 стакана сухого белого вина