Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с горчичной корочкой

Любители горчицы могут подать Пюре из горчицы и зеленого лука рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло 13x9x2-дюймовый противень. Смешайте растопленное сливочное масло, петрушку и 2 столовые ложки горчицы в средней миске. Смешать панировочные сухари.

Намажьте оставшуюся 1 столовую ложку горчицы с обеих сторон свиных отбивных. Посыпьте свиные отбивные солью и перцем. Выложить в подготовленную жаровню.

Выдавите 1/4 смеси панировочных сухарей поверх каждой свиной отбивной. Запекайте свиные отбивные до готовности, около 35 минут.

Разогрейте бройлер. Жарьте свиные отбивные, корочкой вверх, до золотисто-коричневого цвета, внимательно наблюдая, чтобы не подгорели, около 2 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки приготовленной горячей английской горчицы (например, Колмановской)
  • 2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога