Свиные отбивные с горчичной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любители горчицы могут подать Пюре из горчицы и зеленого лука рядом.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло 13x9x2-дюймовый противень. Смешайте растопленное сливочное масло, петрушку и 2 столовые ложки горчицы в средней миске. Смешать панировочные сухари.
Намажьте оставшуюся 1 столовую ложку горчицы с обеих сторон свиных отбивных. Посыпьте свиные отбивные солью и перцем. Выложить в подготовленную жаровню.
Выдавите 1/4 смеси панировочных сухарей поверх каждой свиной отбивной. Запекайте свиные отбивные до готовности, около 35 минут.
Разогрейте бройлер. Жарьте свиные отбивные, корочкой вверх, до золотисто-коричневого цвета, внимательно наблюдая, чтобы не подгорели, около 2 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 3 столовые ложки приготовленной горячей английской горчицы (например, Колмановской)
- 2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба