Двойной лосось и Сладкий Картофельный хэш с яйцами-пашот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Травы и немного кленового сиропа подчеркивают это красочное блюдо для завтрака.
Наполните большую миску холодной водой. Добавьте достаточно воды в большую кастрюлю глубиной 3 дюйма, добавьте уксус и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Разбейте яйца по 1 за раз над кипящей водой и бросьте туда. Яйца-пашот варить до тех пор, пока белки не застынут, около 4 минут. С помощью шумовки переложите яйца в миску с холодной водой, чтобы прекратить варку; оставьте кастрюлю с уксусной водой.
Растопите половину масла в каждой из 2 больших сковородок с антипригарным покрытием на слабом огне. Добавьте в каждую сковороду половину сладкого картофеля, лук-порей, болгарский перец и тимьян; перемешайте, чтобы покрыть маслом. Накройте сковороды; готовьте, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 8 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного. Раскройте; готовьте, не помешивая, около 3 минут, пока картофель не станет золотистым. Используя лопатку, переверните смесь по частям и готовьте, не перемешивая, до золотистого цвета на дне картофеля, примерно на 3 минуты дольше. В каждой сковороде сложите половину свежего лосося, кленовый сироп и шалфей в кашу. Готовьте, пока лосось не станет непрозрачным в центре, время от времени помешивая, около 3 минут. В каждой сковороде смешайте половину копченого лосося с марихуаной. Приправить солью и перцем. Снять с огня.
Тем временем принесите зарезервированную уксусную воду на медленном огне; выключите огонь. Переложите яйца в горячую воду на 1 минуту, чтобы они снова согрелись.
Ложку окрошки по тарелкам. Выньте яйца из воды и положите поверх окрошки. Посыпать паприкой и зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 6 больших яиц