Соус из телятины, грибов и красного вина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте этот богатый соус поверх пасты или поверх < a>< / a> Квадраты Поленты Из Пармезана
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте телятину, чеснок и розмарин; обжаривайте, пока телятина не перестанет быть розовой, разбивая большие комки тыльной стороной ложки, около 5 минут. Добавить грибы, обжарить 5 минут. Добавьте помидоры, вино, бульон и томатную пасту. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока смесь не загустеет до консистенции соуса, периодически помешивая, около 30 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт рубленой телятины
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного
- 1/2 фунта грибов, мелко нарезанных
- 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров в пюре
- 3/4 стакана сухого красного вина
- 3/4 стакана консервированного говяжьего бульона
- 1/4 стакана томатной пасты