Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из телятины, грибов и красного вина

Попробуйте этот богатый соус поверх пасты или поверх < a>< / a> Квадраты Поленты Из Пармезана

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте телятину, чеснок и розмарин; обжаривайте, пока телятина не перестанет быть розовой, разбивая большие комки тыльной стороной ложки, около 5 минут. Добавить грибы, обжарить 5 минут. Добавьте помидоры, вино, бульон и томатную пасту. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока смесь не загустеет до консистенции соуса, периодически помешивая, около 30 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт рубленой телятины
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного
  • 1/2 фунта грибов, мелко нарезанных
  • 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров в пюре
  • 3/4 стакана сухого красного вина
  • 3/4 стакана консервированного говяжьего бульона
  • 1/4 стакана томатной пасты

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения