Среднеатлантическая начинка из грибов и каштанов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть немного мест, где каштаны готовят с большим вкусом и ценностью, чем в тех штатах, которые находятся чуть ниже Новой Англии. Здесь их добавляют в традиционную начинку, усиленную грибами и травами.
Разогрейте духовку до 400°F. Разделите хлеб на 2 больших противня. Выпекать до золотистого цвета, периодически помешивая, около 25 минут. Переложить в большую миску.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить лук и варить до золотистого цвета, периодически помешивая, около 20 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте грибы; помешивайте, пока грибы не начнут размягчаться и выделять соки, около 5 минут. Добавьте сельдерей и помешивайте 2 минуты. Смешайте содержимое сковороды с хлебными кубиками. Смешайте каштаны, тимьян, розмарин и мускатный орех. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовиться на один день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Запечь фарш в индейке:
Смешайте 1/2 стакана куриного бульона с фаршем. Наполните основную полость индейки начинкой. Смешайте достаточное количество куриного бульона с оставшейся начинкой для увлажнения (примерно от 1/2 до 3/4 стакана куриного бульона, в зависимости от количества оставшейся начинки). Ложкой выложить оставшуюся начинку в смазанную маслом форму для запекания. Накройте начинку смазанной маслом алюминиевой фольгой. Запекайте фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 45 минут.
Запечь всю начинку на сковороде:
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 15x10x2-дюймовая форма для выпечки. Смешайте 1 1/2 стакана бульона с начинкой. Переложить на готовое блюдо. Накрыть фольгой с маслом. Выпекать до полного прогрева, около 1 часа 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 1-фунтовых буханок старомодного белого хлеба, нарезанных 1/2-дюймовыми кубиками (около 16 чашек)