Ванильный чизкейк с клюквенным украшением
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот чизкейк, восхитительный контраст сладкой ванили и терпкой клюквы, является скрупулезным завершением любого ужина. Розетки из взбитых сливок-очень красивое послевкусие.
Сушилка для установки в центре духовки и разогреть до 350° F. обернуть за пределами 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 2 3/4-дюймовый высокой стороны с фольгой. Смешайте печенье, масло и сахар в комбайне, пока крошки не слипнутся. Прижмите крошки на дно и на полпути вверх по бокам подготовленной сковороды. Выпекайте корж 10 минут. Откладывать. Поддерживайте температуру в духовке.
для заполнения:
Используя кончик маленького острого ножа, соскребите семена с ванильных бобов в небольшую кастрюлю; добавьте бобы. Добавить сливки. Доведите до кипения на среднем огне. Отложите в сторону, не накрывая крышкой, и охладите до комнатной температуры. Откинуть фасоль.
Смешайте сыр, сахар и соль в комбайне до получения очень однородной массы, часто останавливаясь, чтобы соскоблить края рабочей чаши. Добавьте ванильный крем и перемешайте. Добавьте яйца; процесс 5 секунд. Соскоблите вниз стороны рабочей чаши; обрабатывайте только до смешивания, около 5 секунд. Переложите начинку на корку.
Выпекайте торт до тех пор, пока боковые стороны слегка не затянутся, а центр не застынет, около 50 минут. Поместите открытый горячий чизкейк прямо в холодильник и тщательно охладите, по крайней мере, 6 часов или на ночь.
Для Посыпки:
Перемешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь, кипятите 3 минуты. Отожмите смесь через сито, установленное над большой миской, плотно прижимая твердые частицы. Ложкой теплой посыпать холодный пирог; равномерно распределить. Охладить до долива устанавливается, не менее 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ванильных бутербродных печений (например, Венские пальчики; 6 1/2 унции), разбитых на кусочки
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры
- 1/4 стакана сахара