Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Ревеня С Бальзамиком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле кипятите уксус с сахаром и имбирным корнем, помешивая, пока сахар не растворится, и добавьте ревень (с зарезервированной жидкостью, если используете замороженный). Если используется свежий ревень, варите на медленном огне до хрустящей корочки около 1 минуты и переложите шумовкой в миску. При использовании замороженного продукта, как только смесь вернется на медленный огонь, переложите ревень шумовкой в миску. Варите жидкость на медленном огне, пока она немного не загустеет, около 5 минут, и снимите кастрюлю с огня. Добавьте ревень. Подавать компот теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2/3 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
  • 2 свежих стебля ревеня, отброшенные листья, обрезанные концы и стебли, разрезанные поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма, или 2 стакана замороженного нарезанного ревеня, размороженного, с запасом жидкости

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу