Компот Из Ревеня С Бальзамиком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле кипятите уксус с сахаром и имбирным корнем, помешивая, пока сахар не растворится, и добавьте ревень (с зарезервированной жидкостью, если используете замороженный). Если используется свежий ревень, варите на медленном огне до хрустящей корочки около 1 минуты и переложите шумовкой в миску. При использовании замороженного продукта, как только смесь вернется на медленный огонь, переложите ревень шумовкой в миску. Варите жидкость на медленном огне, пока она немного не загустеет, около 5 минут, и снимите кастрюлю с огня. Добавьте ревень. Подавать компот теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2/3 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
- 2 свежих стебля ревеня, отброшенные листья, обрезанные концы и стебли, разрезанные поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма, или 2 стакана замороженного нарезанного ревеня, размороженного, с запасом жидкости