Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Чеснок Орзо

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Плотно заверните чеснок в фольгу и жарьте в середине духовки около 25 минут или до готовности. Аккуратно разверните чеснок и дайте немного остыть. Снимите кожицу с гвоздики и разотрите в пасту. Переложите чесночную пасту в миску и перемешайте с маслом и петрушкой.

Пока чеснок жарится, в небольшой сковороде всухую обжарьте семена мака на умеренном огне, встряхивая сковороду до аромата, стараясь не обжечь их. Добавьте семена в чесночную смесь.

Пока чеснок жарится,в кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите орзо до готовности и оставьте около 1/4 стакана воды для варки. Хорошо слейте орзо и добавьте в чесночную смесь достаточно зарезервированной воды для приготовления пищи, чтобы растопить масло и предотвратить слипание орзо. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших зубчика чеснока, неочищенные
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 чайная ложка мака по желанию
  • 1/2 стакана (около 3 унций) орзо (рисовая паста)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу