Салат из капусты с йогуртовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте вместе йогурт, горчицу, воду, майонез и лимонный сок и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешивая. Приправьте капустный салат солью и перцем. Капустный салат можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана простого нежирного йогурта
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка воды
- 2 чайные ложки нежирного майонеза
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 6 стаканов тонко нарезанной капусты (около 1 большого)
- 4 средние моркови, измельченные
- 1 чашка тонко нарезанного красного лука (около 1 большого)
- 1/2 чайной ложки семян укропа