Овощная Тортилья Лазанья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 500°F. и смажьте 2 неглубокие противни маслом.
Выложите кабачки в один слой на одну сковороду и в половину другой сковороды и добавьте кукурузу в оставшуюся половину второй сковороды. Посыпьте овощи солью и перцем по вкусу и жарьте на 2 стойках в духовке около 5 минут. Перемешайте кукурузу и переключите положение сковородок в духовке. Обжаривайте овощи еще около 5 минут или до тех пор, пока они слегка не подрумянятся.
Пока овощи жарятся, в небольшой миске смешайте рикотту, 1 стакан Монтерейского Джека, тмин, соль и перец по вкусу. Положите сальсу в мелкое сито, поставленное над миской, и слейте воду через 3 секунды (не давите на твердые частицы). Переложите сальсу в другую миску.
Слегка смажьте противень для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 на 3 дюйма и разделите лепешки ножницами на шесть прямоугольников размером 5 на 3 3/4 дюйма. Накройте дно формы для выпечки 2 лепешками, перекрывая их посередине. Намажьте 1/4 стакана сальсы на лепешки и сверху положите половину сырной смеси, половину цуккини, половину перца, половину кукурузы и 1 столовую ложку кориандра. Таким же образом сделайте еще один слой лепешек и овощей. Сверху выложите оставшиеся 2 лепешки, 1/2 стакана сальсы, 1/4 стакана Монтерей Джек и 1 столовую ложку кориандра. Накройте лазанью фольгой и запекайте в духовке в течение 12 минут или пока не прогреется и сыр не расплавится. Дайте лазанье постоять под крышкой за 5 минут до подачи.
Лазанью разрезать пополам и подавать с лаймами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 большой кабачок (около 10 унций), нарезанный поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3/4 чашки замороженной кукурузы, разморозить
- 1/4 стакана сыра рикотта
- 1 1/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек (около 1/4 фунта)
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 чашка томатной сальсы в бутылках (около 9 унций)
- шесть 6-дюймовых кукурузных лепешек
- в 7-унция банку жареный красный перец, слить и обсушить
- 3 столовые ложки нарезанного свежего кориандра