Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плов из булгура, кедрового ореха и красного перца

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле обжарить лук в масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости.

Добавьте бульон, болгарский перец и булгур и доведите жидкость до кипения. Варить смесь, накрытую крышкой, на слабом огне 12 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается.

Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут. Добавьте кедровые орешки, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки куриного бульона
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 3/4 стакана булгура*
  • 2 столовые ложки кедровых орехов, слегка поджаренных
  • 2 чайные ложки измельченного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками