Плов из булгура, кедрового ореха и красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой кастрюле обжарить лук в масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости.
Добавьте бульон, болгарский перец и булгур и доведите жидкость до кипения. Варить смесь, накрытую крышкой, на слабом огне 12 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается.
Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут. Добавьте кедровые орешки, зеленый лук, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки куриного бульона
- 3 столовые ложки мелко нарезанного красного болгарского перца
- 3/4 стакана булгура*
- 2 столовые ложки кедровых орехов, слегка поджаренных
- 2 чайные ложки измельченного свежего зеленого лука