Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлебная начинка с шалфеем и абрикосами

Эта "начинка" имеет мягкую, похожую на заварной крем текстуру и не должна запекаться внутри птицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Положите кубики хлеба в большую миску. Залейте бульоном; дайте постоять, пока хлеб не впитает большую часть бульона.

Растопите сливочное масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, но не коричневыми, около 15 минут. Смешайте миндаль, приправу для птицы и шалфей и обжарьте еще 5 минут. Смешать с абрикосами. Добавьте овощи в хлебную смесь, приправьте по вкусу солью и перцем. Остудить 15 минут. Смешайте яйца с начинкой. Переложить начинку на готовое блюдо.

Выпекать начинку до золотистого цвета сверху и варить до готовности, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1-фунтовая буханка яичного хлеба, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ