Обыкновенный Яблочный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это мой рецепт простого яблочного пирога. Он отражает не только мои предпочтения, но и бесчисленные влияния. Это намеренно неточно, потому что есть так много переменных, которые нужно учитывать. Чтобы сделать это правильно, вы в значительной степени должны попробовать, как вы идете вперед, или доверять своим инстинктам.
Разогрейте духовку до 450° F.
Подготовьте тесто. Выложите на 9-дюймовую форму для пирога половину теста и положите в холодильник вместе с развернутой половиной, пока будете делать начинку. Попробуйте несколько ломтиков яблок, чтобы определить, сколько сахара вам нужно, чтобы они стали сладкими. В большой миске смешайте дольки яблока с лимонным соком. Посыпать сахаром и корицей по вкусу, затем добавить мускатный орех и мускатный орех. Вылейте яблочную смесь в подготовленную оболочку из теста. Насыпьте к центру и полейте сливочным маслом. Раскатать оставшееся тесто и аккуратно выложить его на яблоки. Закройте края, прорежьте вентиляционные отверстия и украсьте лишними кусочками теста, нарезанными декоративными формами. Смажьте яичный промывной раствор по поверхности теста. Поместите форму для пирога на противень (чтобы не пролилась жидкость) и готовьте в середине духовки в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте готовить еще около часа, пока верхняя корочка не станет красивой золотисто-коричневой. Если края начинают слишком сильно темнеть, накройте их лентой из алюминиевой фольги.
Чтобы сделать масло и сало корочкой:
Смешайте муку, сахар и соль в миске кухонного комбайна с металлическим лезвием. Сверху посыпьте ингредиенты сливочным маслом и салом. Снова накройте крышкой и пульсируйте несколько раз, пока не образуются небольшие комки. Начинайте добавлять ледяную воду через питательную трубку, по 1 столовой ложке за раз, быстро пульсируя, пока тесто не начнет формироваться в шар. Выверните тесто на лист полиэтиленовой пленки. Завернув тесто в пластик, сформируйте из него диск. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Достаньте тесто из холодильника и разрежьте его на 2 части, одна немного больше другой. Оберните меньший кусок полиэтиленовой пленкой и верните в холодильник. Раскатайте большой кусок на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет немного больше формы для пирога. Оберните один конец теста на булавке и осторожно поднимите его, затем вставьте противень под тесто и опустите его в форму. Осторожно и быстро прижмите тесто к стенкам сковороды. Оставьте примерно 2,5 см теста свисать со стенок сковороды и срежьте излишки. Охладите корочку не менее 30 минут перед заполнением или предварительным выпечением.
Если вы готовите пирог с корочкой, после того, как вы наполнили пирог, возьмите меньший диск из холодильника и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет немного больше, чем пирог. Оберните один конец теста на скалке, осторожно приподнимите и накройте начинкой. Сожмите края вместе и обожмите, чтобы запечатать. Сделайте несколько отверстий в верхней части корки, чтобы пар выходил, и выпекайте пирог в соответствии с указаниями в рецепте, который вы используете. (Если вы не делаете пирог с верхней корочкой, либо заморозьте второй тестовый диск, либо сделайте дополнительную нижнюю корочку.) Получится двойная 9-дюймовая корочка.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Двойная 9-дюймовая корочка из масла и свиного сала, необжаренная