Жареные Пряные Свиные Отбивные Двойной Толщины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Засолка этих свиных отбивных в течение 2 дней приводит к получению сочного, нежного мяса. Рассол в этом рецепте основан на том, что содержится в книге Марка пила и Нэнси Сильвертон "еда кампанилы".
Слегка разомните чеснок плоской стороной большого тяжелого ножа. В чайнике доведите до кипения воду с чесноком и оставшимися рассольными ингредиентами и варите 15 минут. Полностью остудите рассол.
Работая над миской, разделите свиные отбивные и рассол между 3 большими тяжелыми герметичными пластиковыми пакетами и запечатайте мешки, выдавливая лишний воздух. Маринуйте свиные отбивные в пакетиках в большой миске, охлажденной, переворачивая их один раз, 2 дня.
Сделайте пряный руб:
В небольшой миске взбейте вместе все ингредиенты для растирания специй.
Приготовьте гриль.
Выньте свиные отбивные из рассола, выбросив рассол и любые специи, все еще прилипшие к отбивным, и промокните насухо. Приправьте отбивные солью и перцем и посыпьте каждую сторону каждой отбивной примерно 1/2 столовой ложки специй, втирая их в мясо.
Жарьте отбивные на смазанной маслом стойке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 10-12 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр для мяса, диагонально вставленный на 2 дюйма в центр, не зарегистрирует 155°F. (В качестве альтернативы разложите отбивные в 2 слегка смазанных маслом неглубоких противнях. Обжарьте отбивные в верхней и нижней трети предварительно разогретой до 450°F. печь, переключая положение сковородок на полпути к обжарке, около 20 минут или до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрирует 155°F.) переложите отбивные на блюдо и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 больших зубчиков чеснока
- 3 литра воды
- 1/2 стакана крупной соли
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки черного перца
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 1/2 столовой ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1 чайная ложка цельного душистого перца
- 1/2 лаврового листа