Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Пряные Свиные Отбивные Двойной Толщины

Засолка этих свиных отбивных в течение 2 дней приводит к получению сочного, нежного мяса. Рассол в этом рецепте основан на том, что содержится в книге Марка пила и Нэнси Сильвертон "еда кампанилы".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка разомните чеснок плоской стороной большого тяжелого ножа. В чайнике доведите до кипения воду с чесноком и оставшимися рассольными ингредиентами и варите 15 минут. Полностью остудите рассол.

Работая над миской, разделите свиные отбивные и рассол между 3 большими тяжелыми герметичными пластиковыми пакетами и запечатайте мешки, выдавливая лишний воздух. Маринуйте свиные отбивные в пакетиках в большой миске, охлажденной, переворачивая их один раз, 2 дня.

Сделайте пряный руб:

В небольшой миске взбейте вместе все ингредиенты для растирания специй.

Приготовьте гриль.

Выньте свиные отбивные из рассола, выбросив рассол и любые специи, все еще прилипшие к отбивным, и промокните насухо. Приправьте отбивные солью и перцем и посыпьте каждую сторону каждой отбивной примерно 1/2 столовой ложки специй, втирая их в мясо.

Жарьте отбивные на смазанной маслом стойке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 10-12 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр для мяса, диагонально вставленный на 2 дюйма в центр, не зарегистрирует 155°F. (В качестве альтернативы разложите отбивные в 2 слегка смазанных маслом неглубоких противнях. Обжарьте отбивные в верхней и нижней трети предварительно разогретой до 450°F. печь, переключая положение сковородок на полпути к обжарке, около 20 минут или до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрирует 155°F.) переложите отбивные на блюдо и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 больших зубчиков чеснока
  • 3 литра воды
  • 1/2 стакана крупной соли
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки черного перца
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 столовой ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1 чайная ложка цельного душистого перца
  • 1/2 лаврового листа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками