Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с орехами пекан, лимоном и петрушкой

Майкл Маклафлин, автор кулинарной книги, говорит: "зеленая фасоль Амандина была праздничным овощем на любом количестве праздничных торжеств моей семьи. На протяжении многих лет некоторые из нас импровизировали здесь и там, в результате чего этот легкий гарнир стал настоящей семейной реликвией. Для смены темпа апельсиновая цедра может заменить лимонную."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой и охладить. Слейте воду и промокните насухо. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте орехи пекан, обжарьте, пока орехи не станут хрустящими, а масло слегка подрумянится, около 3 минут. Добавьте фасоль, перемешайте и прогрейте около 5 минут. Добавьте лимонную цедру, варите 1 минуту. Смешать с петрушкой. Приправить солью и перцем. Переложить в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной, разрезанной пополам поперек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ