Салат из помидоров, мяты и красного лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 1/4 дюйма и разложите половину ломтиков в один слой в неглубоком сервировочном блюде. В небольшой миске смешайте сахар и соль и посыпьте слой помидоров половиной смеси. Сверху выложите оставшиеся ломтики помидоров и посыпьте их оставшейся сахарной смесью. Сбрызните помидоры маслом и уксусом и дайте салату постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Посыпьте салат мятой и выложите сверху лук, очищенный и разделенный на кольца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт помидоров (около 3)
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 8 свежих листьев мяты, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками и замоченная в ледяной воде на 30 минут