Редис с маслом зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске с вилкой хорошо смешайте сливочное масло, сливочный сыр, зеленый лук, цедру, Табаско и соль по вкусу и переложите смесь в кондитерский мешок с открытым верхом средней величины. Разложите редиску, разрезанную боковыми сторонами вверх, на блюдо, положите по листу петрушки на каждую половину редьки и налейте на нее сливочное масло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
- 1/4 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
- Табаско по вкусу
- 18 редисов (около 2 пучков), листья обрезают, оставляя 1 дюйм стебля, а редис разрезают вдоль пополам
- 36 свежих плоских листьев петрушки Для гарнира