Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Редис с маслом зеленого лука

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске с вилкой хорошо смешайте сливочное масло, сливочный сыр, зеленый лук, цедру, Табаско и соль по вкусу и переложите смесь в кондитерский мешок с открытым верхом средней величины. Разложите редиску, разрезанную боковыми сторонами вверх, на блюдо, положите по листу петрушки на каждую половину редьки и налейте на нее сливочное масло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
  • Табаско по вкусу
  • 18 редисов (около 2 пучков), листья обрезают, оставляя 1 дюйм стебля, а редис разрезают вдоль пополам
  • 36 свежих плоских листьев петрушки Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу