Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ростки брокколи-тофу намазать на тост

Этот рецепт от Марты Джонсон, шеф-повара Нью-Йоркского органического рынка Whole Foods в Сохо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске разомните вилкой тофу, мисо, тахини и лимонный сок до полного смешивания. Слегка нарежьте ростки, затем сложите в смесь тофу. Густо намазать на тост. Сверху выложить дополнительные ростки брокколи. Хранить в холодильнике в закрытой банке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций торта с тофу
  • 1 ст. л. белый или коричневый рис мисо
  • 4 ст. л. тахини
  • 2 ст. л. лимонный сок
  • 1 чашка ростков брокколи
  • 10 ломтиков поджаренного цельнозернового хлеба

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения