Ростки брокколи-тофу намазать на тост
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт от Марты Джонсон, шеф-повара Нью-Йоркского органического рынка Whole Foods в Сохо.
В небольшой миске разомните вилкой тофу, мисо, тахини и лимонный сок до полного смешивания. Слегка нарежьте ростки, затем сложите в смесь тофу. Густо намазать на тост. Сверху выложить дополнительные ростки брокколи. Хранить в холодильнике в закрытой банке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций торта с тофу
- 1 ст. л. белый или коричневый рис мисо
- 4 ст. л. тахини
- 2 ст. л. лимонный сок
- 1 чашка ростков брокколи
- 10 ломтиков поджаренного цельнозернового хлеба