Крабовые лепешки с базиликом айоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из ресторана Bay View в отеле Inn at the Tides, где эти пирожные подают с нарезанным салатом из помидоров и базилика.
Смешайте крабовое мясо, красный перец, 3 столовые ложки базилика айоли и лимонную цедру в большой миске. Смешайте в 1 1/3 стакана панировочных сухарей. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешать с желтками (смесь будет мягкой).
Сформируйте крабовую смесь в восемь лепешек толщиной 3/4 дюйма, используя щедрые 1/4 стакана для каждого. Обмазать лепешки с обеих сторон мукой, стряхнуть излишки. Смажьте обе стороны взбитыми белками, затем посыпьте оставшимися сухарями. Накрыть крышкой; охладить не менее 2 часов и до 6 часов.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, готовьте лепешки до золотисто-коричневого цвета и прогревайте до конца, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Положите по 2 пирожных на каждую тарелку. Подавать с оставшимся базиликом айоли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций крабового мяса
- 1/4 стакана измельченного жареного красного перца из банки
- Базилик Айоли
- 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 3 стакана свежих панировочных сухарей (примерно от 8 унций французского хлеба)
- 2 больших яичных желтка