Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с карамелизированным луком и копченой гаудой

Начните с сыра и соуса и сопровождайте блюдо (напротив) обжаренной морковью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Приправьте свинину солью и перцем. Всыпьте 1 стакан муки, стряхните излишки. Работая порциями, добавьте свинину в сковороду и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Выложите свинину в один слой в стеклянную форму для запекания размером 15х10х2 дюйма. Посыпьте свинину 1 чайной ложкой паприки.

Выбросьте содержимое сковороды, вытрите насухо. Добавьте 3 столовые ложки масла, нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, посыпьте сахаром и обжарьте до золотистого цвета, часто помешивая, около 20 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавьте 1 столовую ложку паприки. Положите лук поверх свинины. Налейте достаточно бульона, чтобы отбивные были почти покрыты. Накрыть фольгой. Запекайте, пока свинина не станет мягкой, около 45 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Раскройте, слегка остудите. Накрыть крышкой, охладить. Разогрейте свинину под крышкой при температуре 350°F. запекать в духовке около 20 минут.)

Уменьшите температуру духовки до 200°F. Используя щипцы, переложите свинину в большую миску, оставив луковую смесь в форме для запекания. Вылейте содержимое формы для выпечки в ситечко, установленное над средней миской. Верните луковую смесь в ту же форму для запекания, равномерно распределив (зарезервируйте кулинарную жидкость). Выложить свинину поверх лука, посыпать сыром. Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку, чтобы оно не остыло.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте 5 столовых ложек муки. Варить, пока смесь только не начнет окрашиваться, часто взбивая (смесь будет сухой и рассыпчатой), около 4 минут. Постепенно взбейте в приготовленную жидкость. Доведите соус до кипения, постоянно взбивая. Варить до загустения, часто взбивая, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Переложите свинину и лук на тарелки. Выложите соус вокруг свинины и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 8 свиных отбивных из ребер толщиной 1 дюйм (каждая около 8 унций)
  • 1 стакан плюс 5 столовых ложек муки общего назначения
  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка венгерской сладкой паприки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога