Черный Перец Миндаль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отличный партнер для хорошего шампанского. Коричневый сахар и черный перец делают миндаль сладким и пряным.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой противень фольгой. Слегка смажьте фольгу маслом. Смешайте перец и соль в небольшой миске. Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и 4 чайные ложки воды; перемешайте, пока сахар не растворится. Добавить миндаль; бросок, чтобы покрыть. Варить на среднем огне, пока сироп не загустеет и миндаль не будет хорошо покрыт, периодически помешивая, около 5 минут. Посыпать половиной перцовой смеси.
Переложите миндаль на противень. Используя лопаточку и работая быстро, отделите миндаль. Посыпьте оставшейся перцовой смесью. Выпекать до темно-золотистого цвета, около 10 минут. Переложить лист на стойку; охладить. (Можно сделать на 4 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка черного перца
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 4 чайные ложки воды
- 2 2/3 стакана бланшированного цельного миндаля