Пивной суп с луком и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для другого взгляда на луковый суп здесь используется традиционная основа из говяжьего бульона, приправленная пивом и укрепленная чесноком. Гренки из ржаного хлеба довершают этот простой суп, который, с добавлением салата, делает прекрасный осенний ужин.
В тяжелом котле варите лук и чеснок в масле на умеренном огне, периодически помешивая, пока смесь не подрумянится. Добавьте пиво и бульон, тушите смесь под крышкой в течение 45 минут, добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Пока суп кипит, в тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне, добавьте кубики хлеба и варите их, помешивая, пока они не станут золотистыми. Разделите суп на 6 тарелок и посыпьте сверху пармезаном и гренками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта лука (около 10), нарезанного тонкими ломтиками
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- бутылка пива весом 12 унций (не темного)
- 5 1/4 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 ломтика ржаного хлеба дневной давности, корки отбросить, а хлеб нарезать кубиками по 1/2 дюйма
- свежий тертый пармезан в качестве аккомпанемента