Пирог С Дикими Грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Cèpe-это французское название (porcini-итальянское название) гриба-Боровика, который растет на юго-западе. Сушеные кепи здесь не так легко достать, поэтому мы используем сушеные белые грибы.
Смешайте муку и соль в комбайне. Нарежьте сливочное масло, используя повороты вкл/выкл, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте достаточно воды, чтобы замесить тесто. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик, охладить 45 минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга. Переложить на сковороду для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Обрежьте края, оставив 1/2-дюймовый свес. Сложите свес так, чтобы получились стороны двойной толщины. Нажмите на края пирога, чтобы поднять тесто на 1/8 дюйма выше сковороды. Охладите 30 минут.
Для заполнения:
Доведите 1 стакан воды до кипения в кастрюле. Добавить белые грибы, снять с огня и дать постоять 30 минут. Ложка белых грибов из жидкости; резервная жидкость. Крупно нарежьте белые грибы.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте белые грибы и грибы кримини. Посолить, обжарить до золотистого цвета, около 10 минут. Добавить лук-шалот, обжарить 2 минуты. Добавьте коньяк и зарезервированную белую жидкость, оставив песок в кастрюле. Кипятите, пока почти вся жидкость не впитается, около 3 минут. Смешайте с 1 столовой ложкой зелени. Круто.
Разогрейте духовку до 375°F. Линия алюминиевой фольгой. Залить сушеной фасолью, запекать до золотистого цвета, около 15 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Посыпьте 1/3 стакана сыра корочкой. Накрыть грибами. Взбейте сливки, желтки, яйцо и 1 столовую ложку зелени в миске. Полейте грибы заварным кремом. Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет и верх не станет золотистым, около 30 минут. Охладить на решетке 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 столовые ложки (около) ледяной воды