Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Polpettone Ripieno

(РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И КОЛБАСЫ С ПРОШУТТО, ПРОВОЛОНЕ, ШПИНАТОМ И ЯЙЦАМИ)

Когда-то в этих краях ели очень мало мяса. Когда это было так, более скромные порезы превращались долгой варкой в восхитительное рагу или комбинировались с другими ингредиентами, чтобы сделать фрикадельки или мясной рулет, такой как этот. Он хорош горячим, при комнатной температуре или даже холодным. Остатки отлично подходят для бутербродов. Подавайте со смешанным салатом и хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите фольгой противень размером 18 х 12 дюймов. Смочите фольгу водой. Смешайте хлеб и молоко в средней миске. Разомните хлеб пальцами, пока он не пропитается. Выжмите из хлеба лишнюю влагу. Положите хлеб в большую миску, откажитесь от молока. Добавьте говядину, сосиски, яйца, соль и перец к хлебу и хорошо перемешайте. Положите мясо в центр фольги. Смоченными пальцами разровняйте мясо в прямоугольник размером 12 х 14 дюймов, толщиной около 1/2 дюйма. Накрыть крышкой и охладить, пока готовится начинка.

Сделайте начинку:

Разогрейте духовку до 350 ° F. Доведите до кипения 1/4 стакана воды. Добавьте шпинат; накрыть крышкой и варить около 3 минут, часто помешивая. Слейте хорошо; промокните насухо. Круто. Выложите шпинат на мясо, полностью покрыв его. Накрыть прошутто. Выложите сыр сверху прошутто на расстоянии друг от друга. Положите яйца в линию вдоль длинной стороны рулета. Разложите петрушку по обеим сторонам яиц. Начните с длинной стороны около яиц и используя фольгу в качестве вспомогательного средства, скатайте в виде рулета из мясного желе. Соедините концы и швы вместе, полностью закрывая наполнитель. Сложите фольгу вокруг мясного рулета. Смажьте мясо 1 столовой ложкой масла.

Выпекайте мясной рулет до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 160°F, около 1 часа. Дайте постоять 15 минут. Подавать горячим или при комнатной температуре, нарезать ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки 1/2-дюймовых кусочков итальянского хлеба без корочки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 8 унций итальянских колбас, снятые оболочки
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога