Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная свинина с чесноком и розмарином

Дополнительный маринад хранится в холодильнике до трех недель и очень вкусно сочетается с курицей, бараниной или говядиной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в комбайне, пока розмарин и чеснок не будут мелко нарезаны. Положите свинину в тяжелый пластиковый пакет. Залейте свинину половиной маринада (оставшийся маринад поставьте в холодильник для другого использования). Запечатайте пакет и поставьте свинину в холодильник на ночь, периодически переворачивая.

Разогрейте духовку до 375°F. Слейте свинину, откажитесь от маринада. Положите свинину в небольшую жаровню. Жарьте до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр, не зарегистрирует 150°F, около 25 минут. Тонко нарежьте свинину.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 свиная вырезка весом от 14 до 16 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками