Жареная свинина с чесноком и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дополнительный маринад хранится в холодильнике до трех недель и очень вкусно сочетается с курицей, бараниной или говядиной.
Смешайте первые 7 ингредиентов в комбайне, пока розмарин и чеснок не будут мелко нарезаны. Положите свинину в тяжелый пластиковый пакет. Залейте свинину половиной маринада (оставшийся маринад поставьте в холодильник для другого использования). Запечатайте пакет и поставьте свинину в холодильник на ночь, периодически переворачивая.
Разогрейте духовку до 375°F. Слейте свинину, откажитесь от маринада. Положите свинину в небольшую жаровню. Жарьте до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр, не зарегистрирует 150°F, около 25 минут. Тонко нарежьте свинину.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 свиная вырезка весом от 14 до 16 унций