Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Треугольники Поленты

Изначально, чтобы сопровождать Тушеная черная фасоль и сладкий картофель с перцем чили и треугольниками поленты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом большой противень. Доведите до кипения 2 стакана воды и соли в тяжелой средней кастрюле. Постепенно взбейте кукурузную муку. Уменьшите огонь до среднего. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет очень густой, около 6 минут.

Разделите горячую поленту на 2 равные горки на подготовленном противне. Используя заднюю часть ложки, расплющите каждый холмик в 6-дюймовый круг толщиной около 1/2 дюйма. Дайте постоять до полного остывания. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.)

Разрежьте каждый круг поленты на 6 клиньев. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте поленту в сковороду; варите до слегка хрустящей корочки по краям и прогревайте, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости, около 3 минут с каждой стороны. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка желтой кукурузной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками