Треугольники Поленты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изначально, чтобы сопровождать Тушеная черная фасоль и сладкий картофель с перцем чили и треугольниками поленты.
Смажьте маслом большой противень. Доведите до кипения 2 стакана воды и соли в тяжелой средней кастрюле. Постепенно взбейте кукурузную муку. Уменьшите огонь до среднего. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет очень густой, около 6 минут.
Разделите горячую поленту на 2 равные горки на подготовленном противне. Используя заднюю часть ложки, расплющите каждый холмик в 6-дюймовый круг толщиной около 1/2 дюйма. Дайте постоять до полного остывания. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.)
Разрежьте каждый круг поленты на 6 клиньев. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте поленту в сковороду; варите до слегка хрустящей корочки по краям и прогревайте, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости, около 3 минут с каждой стороны. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка желтой кукурузной муки