Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карпаччо из кабачков Франчески"

Для этого блюда обязательно нужны свежие весенне-летние кабачки. Я использую 1-мм кухонный комбайн-лезвие, как если бы это была мандолина, чтобы вручную нарезать нежные кабачки.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте кабачки тонкими, как бумага, кружочками либо в кухонном комбайне с лезвием 1 мм, либо с помощью мандолины или другого ручного устройства для нарезки. Выложите кружочки кабачков в один слой, слегка перекрывая их, на большое (примерно 8 на 12 дюймов) блюдо и посыпьте рукколой. Сбрызните кабачки маслом и уксусом, посолите и поперчите. С помощью овощечистки сбрейте сверху завитки пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних кабачка (всего около 3/4 фунта), обрезанные
  • 1/3 стакана упакованных листьев рукколы, хорошо вымытых, высушенных и крупно нарезанных
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса по желанию
  • мелкая морская соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • в 1/4-килограммовый кусок пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу