Карпаччо из кабачков Франчески"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого блюда обязательно нужны свежие весенне-летние кабачки. Я использую 1-мм кухонный комбайн-лезвие, как если бы это была мандолина, чтобы вручную нарезать нежные кабачки.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте кабачки тонкими, как бумага, кружочками либо в кухонном комбайне с лезвием 1 мм, либо с помощью мандолины или другого ручного устройства для нарезки. Выложите кружочки кабачков в один слой, слегка перекрывая их, на большое (примерно 8 на 12 дюймов) блюдо и посыпьте рукколой. Сбрызните кабачки маслом и уксусом, посолите и поперчите. С помощью овощечистки сбрейте сверху завитки пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних кабачка (всего около 3/4 фунта), обрезанные
- 1/3 стакана упакованных листьев рукколы, хорошо вымытых, высушенных и крупно нарезанных
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса по желанию
- мелкая морская соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- в 1/4-килограммовый кусок пармезана