Белая Фасоль Спред Риппи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Фасоль промыть и процедить. В кухонный комбайн с работающим мотором добавьте нужное количество чеснока и смешайте до получения фарша. Добавьте фасоль и остальные ингредиенты и смешайте до однородной массы. Переложите спред в сервировочную миску. Спред можно сделать на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой. Перед подачей на стол доведите спред до комнатной температуры.
Непосредственно перед подачей на стол гарнир посыпать петрушкой и / или паприкой. Подавать, намазав крекерами или ломтиками багета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- две 1-фунтовые банки морской или другой белой фасоли
- От 4 до 6 зубчиков чеснока
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- щепотка кайенского перца