Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные Кабачки

У большинства уважающих себя итало-американских поваров есть рецепт фаршированных кабачков. Однако это блюдо часто трудно классифицировать. Это что, закуска? Гарнир? Может ли он функционировать как основное блюдо? Эта версия, с телятиной, немного сердечнее, чем большинство других, и определенно может быть подана в качестве основного блюда, но она также может служить гарниром или закуской для многоразового застолья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Выковыряйте внутренности половинок кабачка маленькой ложечкой. Оставьте половинки с сердцевиной и внутренности.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте в течение 1-2 минут. Затем добавьте грибы и обжарьте еще 2 минуты. Добавьте сельдерей и зарезервированные внутренности кабачков и продолжайте готовить в течение 2-3 минут. Добавьте белое вино и варите его в течение 1 минуты. Добавьте телятину и готовьте, периодически помешивая деревянной ложкой, пока она не подрумянится, примерно 8 минут. Добавьте базилик и розмарин и готовьте еще 1-2 минуты. Снять с огня, положить в миску и дать остыть.

Как только смесь остынет, добавьте сыр, яйцо, масло, соль и перец. Залейте этой смесью очищенные от сердцевины кабачки.

Наполните противень водой на 1/4 дюйма. Выложите наполненные половинки кабачков на сковороду и запекайте в течение 40 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно выньте кабачки из кастрюли на теплое блюдо, ложкой вылейте на них сок из кастрюли и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних кабачка (примерно по 5 унций каждый), промытых и нарезанных вдоль пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана мелко нарезанных грибов
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • 1 фунт нежирной телятины, крупно измельченной
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками