Фаршированные Кабачки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У большинства уважающих себя итало-американских поваров есть рецепт фаршированных кабачков. Однако это блюдо часто трудно классифицировать. Это что, закуска? Гарнир? Может ли он функционировать как основное блюдо? Эта версия, с телятиной, немного сердечнее, чем большинство других, и определенно может быть подана в качестве основного блюда, но она также может служить гарниром или закуской для многоразового застолья.
Разогрейте духовку до 375°F.
Выковыряйте внутренности половинок кабачка маленькой ложечкой. Оставьте половинки с сердцевиной и внутренности.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте в течение 1-2 минут. Затем добавьте грибы и обжарьте еще 2 минуты. Добавьте сельдерей и зарезервированные внутренности кабачков и продолжайте готовить в течение 2-3 минут. Добавьте белое вино и варите его в течение 1 минуты. Добавьте телятину и готовьте, периодически помешивая деревянной ложкой, пока она не подрумянится, примерно 8 минут. Добавьте базилик и розмарин и готовьте еще 1-2 минуты. Снять с огня, положить в миску и дать остыть.
Как только смесь остынет, добавьте сыр, яйцо, масло, соль и перец. Залейте этой смесью очищенные от сердцевины кабачки.
Наполните противень водой на 1/4 дюйма. Выложите наполненные половинки кабачков на сковороду и запекайте в течение 40 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно выньте кабачки из кастрюли на теплое блюдо, ложкой вылейте на них сок из кастрюли и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних кабачка (примерно по 5 унций каждый), промытых и нарезанных вдоль пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 стакана мелко нарезанных грибов
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 1 фунт нежирной телятины, крупно измельченной
- 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 яйцо, взбитое
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки перца