Грушевые Пряники Перевернутые Торты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сочное домотканое лакомство отлично сочетается с ванильным мороженым или замороженным йогуртом.
Сливочное масло шесть 1 1/4 стакана заварного крема. Выложить на противень. Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в средней кастрюле на слабом огне. Добавьте 3/4 стакана коричневого сахара; взбейте до однородной массы (смесь будет выглядеть зернистой). Разделите между подготовленными чашками. Нарежьте каждую грушу пополам на дольки толщиной 1/3 дюйма. Разрежьте клинья поперек пополам. Поместите 6 заостренных кусочков груши в виде спиц в каждую чашку. Мелко нарежьте достаточно оставшихся кусочков груши, чтобы отмерить 3/4 стакана.
Для тортов:
Разогрейте духовку до 350°F. Просейте муку, пищевую соду, молотый имбирь, корицу, гвоздику и соль в среднюю миску. Растопите 1/2 стакана сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне. Переложить в большую миску, слегка охладить. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара. Используя электрический миксер, взбейте до получения однородной массы. Постепенно взбить в патоке. Смешать с яйцом. Добавьте сухие ингредиенты, взбейте до получения однородной массы. Взбить в горячей воде. Добавьте кристаллизованный имбирь и мелко нарезанные груши, перемешайте.
Ложкой выложить тесто поверх груш в заварные стаканчики. Поставить в духовку на противень. Выпекайте до тех пор, пока пирожные не станут твердыми на ощупь и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Переложить на стойку, охладить 5 минут. Переверните на тарелки. Дайте постоять 10 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3 анжуйские груши, очищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной