Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплое картофельное пюре с горчичным семенем и Каперсным винегретом

Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и четвертовать, затем залить подсоленной холодной водой на 2 дюйма в 5-литровой кастрюле и тушить, накрыв крышкой, до готовности, 20-25 минут.

Пока варится картофель, взбейте вместе горчицу, уксус, каперсы, соль, перец и лук-шалот. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.

Картофель слить в дуршлаг и слегка охладить. Разломайте теплый картофель ложкой на более мелкие кусочки и добавьте винегрет и петрушку. Подавать картофель теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта среднего картофеля с желтой мякотью, такого как золото Юкона
  • 1 столовая ложка цельнозерновой или крупнозернистой горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки мелко нарезанных сливных каперсов в бутылках
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота (1 большая)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ