Быстрая Гранола На Сковороде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эту мюсли с фруктами и йогуртом на вкусный завтрак. Или посыпать им мороженое, чтобы оживить десерт.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 30 мин
Нагрейте масло и мед в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, помешивая, пока масло не растает. Добавьте семена кунжута и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты. Добавьте овес и готовьте, помешивая и перемешивая 2 деревянными ложками, до золотистого цвета, 3-4 минуты. Равномерно распределите мюсли на большом листе фольги, чтобы они остыли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 стакана семян кунжута
- 1 чашки старомодные овес