Картофельный суп с карри, шпинатом и фасолью Гарбанцо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Басмати-рисовый плов с горошком и морковью идеально подходит к этому мягкому супу с карри. Возьмите чатни, йогурт и теплый лаваш в качестве дополнительного сопровождения. Нарежьте свежие бананы поверх сорбета из папайи или манго для освежающего десерта.
Переложите 1/3 стакана фасоли гарбанзо на небольшую тарелку. Используя вилку, размять фасоль в пасту.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте порошок карри, перемешайте 10 секунд. Добавьте картофель и перемешайте. Добавьте бульон, кокосовое молоко, цельные бобы гарбанцо и пюре из бобов гарбанцо. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 18 минут. Добавьте шпинат, помешивайте, пока шпинат не завянет, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 15 1/2-унция может бараний горох (нут), слить