Медальоны из свинины с горчично-Каперсным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.К свинине подайте обжаренный шпинат и немного тушеного молодого картофеля с красной кожурой, смазанного маслом и нарезанным свежим укропом. Теплые яблочные тарталетки из вашей любимой пекарни завершают это элегантное блюдо.
Используя мясной молоток или скалку, слегка расплющите свиные кружочки до скудной толщины в 1/2 дюйма. Посыпать солью и перцем.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите свинину на тарелку. Добавьте лук-шалот в сковороду и помешивайте 1 минуту. Добавьте куриный бульон и сливки. Варить до тех пор, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку, помешивая подрумяненные кусочки, около 3 минут. Смешайте каперсы и горчицу. Верните свинину в соус. Варите смесь на медленном огне, пока свинина не прогреется, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 свиная вырезка весом от 8 до 10 унций, разрезанная поперек на кружочки толщиной 1/2 дюйма